Une faim de (Saint)Loup

25 recettes de diaconesses, aux Editions de Saint-Loup

AuteureLes diaconesses de Saint-Loup
EditeurEditions de Saint-Loup
ParutionNovembre 2025
FormatCarnet A5 relié par anneaux métalliques – 32 pages cartonnées
PrixCHF 18.-

Description

Parmi toutes les bonnes choses que les diaconesses de Saint-Loup nous partagent, il y a leurs petites et grandes spécialités culinaires : cake aux pommes, glace à la raisinée, pâtes de coing, flûtes au fromage…
Durant plusieurs mois, les sœurs sont venues apporter leur participation à cet ouvrage, en écrivant soigneusement leurs meilleures recettes ou en nous confiant leur précieux carnet. Et certaines recettes sortent tout droit des archives, puisque Sœur Lina et Sœur Aline étaient les diaconesses cuisinières de Saint-Loup à la fin du siècle dernier. Cet héritage culinaire nous est généreusement transmis et nous rappelle que le partage est une valeur fondamentale d’une vie en communauté.

Prix : 18.- (hors frais d’envoi)

Envoi : Les frais de livraison (pour un livre) s’élèvent à 5.- pour un courrier A en Suisse.

Délais : Nos livres sont expédiés sous 7 jours.

Aussi en vente directe à Saint-Loup.